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Mittwoch, 23. November 2011

Cheesecake-Brownies


Sieht der Brownie nicht einfach unglaublich lecker aus? Ich muss euch sagen, das war er auch ;)
So schön klinschig und weich .... einfach mmmmmh!

Zum Nachbacken findet ihr hier das Rezept:

Zutaten:

Brownie-Teig:
  • 80 g Zartbitterschokolade
  • 120 g Butter
  • 150 g Mehl
  • 50 g Kakao
  • 1 gestrichener TL Backpulver
  • 1/4 TL Salz
  • 150 g brauner Zucker
  • 75 g Zucker
  • 150 ml Buttermilch
  • 2 Eier
  • 1 TL Vanilleextrakt 
Cheesecake-Cream:
  • 400 g Philadelphia
  • 180 g Zucker
  • 2 Eier
  • 1 TL Vanilleextrakt
Zubereitung:
Teig
1.) Eine Backform mit Backpapier auskleiden oder einfetten.
2.) Backofen auf 175°C vorheizen.
3.) Butter und Schokolade schmelzen (Mikrowelle oder Wasserbad), alles gut vermischen.
4.) Mehl, Kakao, Backpulver und Salz mischen und beiseite stellen.
5.) In einer anderen Schüssel Eier und Buttermilch mit dem brauen Zucker, Zucker und Vanilleextrakt verquirlen. Jedoch gerade so lange bis alles vermischt ist. Nicht zu intensiv! Schokolade-Buttermischung hinzufügen.
6.) Jetzt etappenweise die Mehlmischung unterrühren.
7.) Fast den ganzen Teig nun in die Form geben.
Cream
8.) Frischkäse mit Zucker und Vanilleextract cremig rühren.
9.) Eier kurz mit untermischen.
10.) Cream auf den Brownieteig geben und den restlichen Teig darauf verteilen und mit einer Gabel ein Marmormuster zaubern.
11.) Nun für ca. 45 Minuten backen. Stäbchenprobe! Fertig!


Jetzt könnt ihr euch den Cheesecake-Brownie auf der Zunge zergehen lassen :)

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