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Sonntag, 22. April 2012

Tarte au Chocolat

Zutaten:
200g  Butter
200g  Zartbitterschokolade
100g  gehackte Schokoloade
100g  Puderzucker
Eier
2 EL  Speisestärke
2 EL  Kakaopulver
1/2 TL  Backpulver
1 Pck.  Vanillezucker
1 Prise  Salz



Zubereitung:
1. Butter und Schokolade in Wasserbad unter ständigem Rühren schmelzen, von der Herdplatte nehmen und abkühlen lassen.
2. Kakaopulver, Stärke und Backpulver mischen.
3. Eier, Vanillezucker, Salz und Zucker hell-cremig schlagen. Nun vorsichtig die Schokoladen-Buttermasse hinzufügen und kurz weiterschlagen. Gehackte Schokolade unterheben. Als letztes das Kakaopulver und die Stärke unterheben.
4. Teig in eine gefettete Springform füllen.
5. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C für ca. 20-25min backen.

Dieser Kuchen ist wirkich ein Schokoladentraum, aber auch eine Schokoladenbombe :D
Viel Spaß beim Vernaschen!

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