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Donnerstag, 26. Januar 2012

Kirschpuddingkuchen


Zutaten für 12 Stücke:
Mürbeteig:
250g Mehl
125g Zucker
125g Butter oder Magarine
1 Ei
1 Pck. Vanillezucker
1/2 Pck. Backpulver
Füllung:
2 Pck. Puddingpulver (Schoko)
500ml Milch
3 Becher Schmand
1/2 EL Zitronensaft
200g Puderzucker
200g Kirschen (können auch tiefgefroren sein)
Belag:
125g Zucker
3 Eiweiße

Zubereitung:
1. Zuerst die Füllung zubereiten: 2 Pck. Puddingpulver mit 500ml Milch zubereiten & unter ständigem Rühren erkalten lassen.
2. Zur Puddingmasse 3 Becher Schmand & Zitronensaft geben, alles glattrühren.
3. Nun den Puderzucker& Kirschen unterrühren.
4. Aus den Zutaten für den Mürbeteig einen glatten Teig kneten & in eine Springform drücken.
5. Die Füllung hineingießen & glattstreichen.
6. Im vorgeheitzen Backofen bei 175°C ca. 45-60min backen.
7. Für den Belag die 3 Eiweiße steifschalgen & den Puderzucker mit unterrühren.
8. In letzten 5 min der Backzeit die Eischneemasse auf dem Kuchen verteilen & mitbacken.


Fertig ist sie meine erste eigene Kreation :D
Ich hoffe sie schmeckt euch!!

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